Борис Мясников

Закольцованные истории – Часть 2

Необычная история любви в новой колонке солиста Венгерской национальной оперы Бориса Мясникова ко Дню святого Валентина.

14.02.2022

Утро Карины начинается с кофе в газетном киоске и покупкой как минимум десяти различных изданий со своими светскими фото и различными статьями. Наша Карина — это Цискаридзе в юбке. Она участвует во всех этих телевизионных шоу: «Танцы на льду», «Танцы со звездами», «Танцы сидя и лежа». Лучше б уже выпустили «Танцы в темноте». Думаю, лучший формат такого шоу. Помимо всего, Карина смелая участница реалити-шоу. Она тебе и паука на экзотическом острове съест, и гвоздь на строящемся небоскребе приколотит, и котенка с крыла летящего самолета спасет. К тому же Карина актриса. Снимается у именитых режиссеров, да и сериалами не гнушается.

Короче, наша Карина и поет, и пляшет, и бисером по пластилину вышивает. Только вот какой глубины рана от понимания, что балетную сцену придется оставить навсегда, Карина никогда не покажет. Такой образ жизни выковал из Карины волевую, стойкую, очень самостоятельную женщину, смотрящую только вперед, строящую далеко идущие планы.

Как правило, в таких ситуациях про личную жизнь можно забыть. Но не с нашей Кариной.

С Евгением, как водится, встретились на сцене. Не менее яркий танцовщик. Гроза всех девушек. Горючая смесь импозантной наружности с философским складом ума. Вы уже догадались, что отношения между такими личностями развивались согласно таблоидам желтой прессы. Какие виражи закладывала дорога любви нашим героям! С какой невероятной стойкостью они их преодолевали! Красавец Лев шести лет, их сын, наглядное тому подтверждение.

Прямо перед вечерним спектаклем получаю сообщение от нашей пропажи, Карины: «Privet. Ti utrom rano ubejal. Propustil samoe interesnoe. Prihodi posle ve4ernego spek. Otmetim))))»

Следующее сообщение содержало видео. Папарацци почку бы отдали за такой материал. Съемка из-за кулис. Все артисты на сцене. Кордебалет и корифеи уже отвесили свои поклоны. Овации собирают ведущие солисты, Евгений со своей партнершей. В момент, когда к центральной паре должны присоединиться все остальные, на сцене появляется Карина. Красавица, как всегда. Как всегда, высоченные каблуки, грациозная походка, шикарное платье. Прима вернулась на сцену, но не танцевать. Все расступились в недоумении. Никто не видел Карину уже полгода. А тут такое явление! И вдруг она, ОНА (!!!), встает на колено перед своим мужчиной. Королева склонилась, протягивая кольцо. Этим по истине мужественным жестом она показала, что выбирает любовь, что она тоже женщина и хочет своего простого женского счастья. Этой многолетней истории предложений от Евгения и обещаний подумать, этой вязи сложных отношений наконец пришел красивый конец. Теперь, как бы не складывалась карьера наших героев и в каких городах мира, мы точно знаем, что все закончилось Любовью.